Werden Sie Sänger beim DEUTZ-CHOR KÖLN

Wollen Sie Sänger beim DEUTZ-CHOR werden?

Sänger für eine starke Chorgemeinschaft

Der Deutz-Chor Köln ist gut aufgestellt. Mit 120 aktiven Mitgliedern präsentiert sich eine stimmstarke Chorgemeinschaft bei den unterschiedlichsten Anlässen. Dennoch freuen wir uns immer wieder über neue Mitglieder.

Über Männer, die Freude am Singen haben, die sich als Mitwirkende der Faszination großer und künstlerisch anspruchsvoller Chorkonzerte nicht entziehen können, die an Chorreisen in einer funktionierenden Gemeinschaft Gleichgesinnter teilnehmen möchten.

Allerdings: Meister fallen nicht vom Himmel. So sind einige Anforderungen zu  stellen. Zum Beispiel die regelmäßige Teilnahme an Proben, das Einstudieren neuer Chorpartien und eine aktive Stimmbildung.

Wenn Sie bei „Stimme“ sind, lassen Sie es uns hören. Wir sind ganz Ohr für Sie. Für die weitere Ausbildung sorgen wir. Ebenso wie für das richtige Outfit bei Konzerten und Auftritten.

Gesellschaftliche Anlässe, diese „singende und klingende“ Gemeinschaft zu erleben, gibt es bei den jährlichen Stiftungsfesten und bei Familienfahrten.

Wenn Sie also dazugehören und mitsingen wollen, rufen Sie Johannes Schiffgen (Telefon mobil 0171 766 7481) oder Helmut Müller (Telefon mobil 0171 766 7455) an oder schreiben Sie uns: Kontakt

Bei unseren Proben, jeweils Montag um 16.45 Uhr, sind Sie herzlich willkommen.